東亞藝術玻璃
  首頁 品牌故事 關於窯燒玻璃 實際案例 手作精品 展示中心 最新消息
 

 

一個藝術玻璃的品牌創立,除了要有精湛前衛的眼光,還必須要有一個不怕挫敗的信念,蘇子聰先生對於不怕挫敗的信念即是,「事情不做則已,要做一定要做到最好」。

東亞藝術玻璃,成立於1987年,草創於高雄,成立之初,乃為傳統玻璃起家…。有感於普通玻璃的經營總取決於數量及價格而非品質,始終無法突顯玻璃的多樣性及更高價值,幾經苦思,親自摸索、研發…從不斷的挫敗裡,成功的創造出藝術玻璃的美,並引領於室內設計當中,不但顛覆了普通玻璃的刻板印象,也融入更多的創意設計,發展出令人激賞的新藝術。

沒有大量的廣告宣傳,也沒有煽動人心的促銷手法,秉著對於藝術創作的熱情與堅持,除了創新與多元設計的再造外,以專業化、普及化為品牌定位,打動人心,活躍於南台灣;更於2009年成功進駐北台灣市場。

他的成功不是渾然天成,走過一段好長的日子,也滲透著一種刻苦用心的經營…
東亞藝術玻璃已朝向專業、專精、創新、質優的藝術玻璃形象之路邁進。

永續經營的目標,立足台灣,放眼世界。